Мероприятия сообщества The Team

Присоединяйтесь к сообществу профессионалов по управлению командами  №1, и мы будем приглашать вас на наши события.

События cообщества

Прошедшие события

Что я продаю? За что платит мой клиент? Какая ценность заложена в моем продукте?

Что я продаю? За что платит мой клиент? Какая ценность заложена в моем продукте? Эти и другие важные вопросы звучали на очередной онлайн-встрече сообщества TheTeam,...

Онлайн встреча Сообщества The Team 9 апреля 2020

Как выйти на новый уровень взаимодействия с командой и развить ее потенциал?
 Научиться управлять ее энергией! Но сначала лидеру необходимо освоить навыки аккумуляции и...

Онлайн встреча сообщества 2 апреля 2020

«Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения», Эрик Берн, американский психолог. Во все времена важно уметь принимать решения, а в кризисные периоды эта способность становится жизненно...

Сообщество The Team – это  коммуникационная площадка, созданная компанией The Team с целью развития профессиональных отношений между всеми участниками сообщества.

Участники сообщества — это эксперты в области обучения и развития, специалисты по управлению персоналом, представители корпоративных университетов, консультанты по оценке компетенций, руководители любого уровня, ориентированные на развитие команд.

Главным фокусом сообщества является развитие экспертизы в индустрии.

Один раз в месяц мы встречаемся на различных  площадках и обсуждаем темы связанные с формированием, развитием и управлением высоко-эффективными командами.

Мы не просто говорим о трендах, мы формируем их, делимся кейсами и общаемся с близкими по духу людьми.

Присоединяйтесь к сообществу экспертов The Team

Присоединяйтесь к сообществу The Team.

Выступить на встрече сообщества The Team.

Спасибо, мы получили вашу заявку.