Мероприятия сообщества The Team
События cообщества
Прошедшие события
Что я продаю? За что платит мой клиент? Какая ценность заложена в моем продукте?
Что я продаю? За что платит мой клиент? Какая ценность заложена в моем продукте? Эти и другие важные вопросы звучали на очередной онлайн-встрече сообщества TheTeam,...
Онлайн встреча Сообщества The Team 9 апреля 2020
Как выйти на новый уровень взаимодействия с командой и развить ее потенциал? Научиться управлять ее энергией! Но сначала лидеру необходимо освоить навыки аккумуляции и...
Онлайн встреча сообщества 2 апреля 2020
«Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения», Эрик Берн, американский психолог. Во все времена важно уметь принимать решения, а в кризисные периоды эта способность становится жизненно...
Сообщество The Team – это коммуникационная площадка, созданная компанией The Team с целью развития профессиональных отношений между всеми участниками сообщества.
Участники сообщества — это эксперты в области обучения и развития, специалисты по управлению персоналом, представители корпоративных университетов, консультанты по оценке компетенций, руководители любого уровня, ориентированные на развитие команд.
Главным фокусом сообщества является развитие экспертизы в индустрии.
Один раз в месяц мы встречаемся на различных площадках и обсуждаем темы связанные с формированием, развитием и управлением высоко-эффективными командами.
Мы не просто говорим о трендах, мы формируем их, делимся кейсами и общаемся с близкими по духу людьми.